Eine familiengeführte Metzgerei in 4. Generation
Unser Betrieb ist jetzt seit 115 Jahren in Familienbesitz. Wie lieben was wir tun, haben den größten Anspruch an uns selbst und an unsere Produkte - wir sind stolz darauf sagen zu können, dass alles hausgemacht ist. Unsere Produkte vertreiben wir in unserem Laden, über unseren Online-Shop, via Wurst-Taxi, in Kühlautomaten und auf dem Wochenmarkt. Bekannt ist die Metzgerei für die besondere Qualität der Wurstwaren, v.a. Weißwurst und Leberkäs. „A guata Metzgerei erkennt ma am Leberkäs“, wusste schon Josef Heigl.
Was uns ausmacht, antreibt und beeflügelt
Karl und Sunny – handfester Allgäuer und Urmemminger meats supertoughe Fitnessmieze aus Erfurt. Seit 2016 sind die beiden ein Team. Zuhause wie in der Metzgerei. Beide kennen keinen Stillstand, haben Bock auf Beef, wollen vorwärts und brennen für ihr Tun, ihr daily Business. Nachhaltigkeit, Regionalität und Lebensmittel sind mehr als nur eine Maxime, sondern Werte, die sie verinnerlicht haben, leben und weitergeben. Und all das geben die beiden auch an die gesamte Heigl-Crew weiter.
"Auf unser Team können wir zählen und das wissen wir zu schätzen. Wir sehen uns als Heigl-Family und unterstützen uns gegenseitig. Work-Knife-Balance ist eh klar."
Heigl crew
- Karl "Carne" HeiglMeatmaster since 1993
- Sunny HeiglCo-Chief & Carne Queen since 2017
- Birgit FaulhaberHead of Hack und Theke
- Andrea WaldnerMeat & Sausage sales
- Christina MüllerAzubi - Aufschnitt Apprentice
- Georg „Schorschi“ DeuseButcher und Allroundangel
- Inge TrefflerMadame Cash & Heisse Theke
- Robin SchmidbauerAuslieferung & Allround
- Monika Szakacsthe good one
- Christian FischerChief Carne since 2011
- Martina ReischHeigl Products Support